Ангел дома - Патронажная служба в Набережных Челнах, Казани и Уфе. Профессиональный уход за пожилыми (престарелыми людьми) и лежачими больными Ангел Дома Ангел дома - Патронажная служба в Набережных Челнах, Казани и Уфе. Профессиональный уход за пожилыми (престарелыми людьми) и лежачими больными
Сиделки

Профессиональный уход за больными и престарелыми на дому и в стационаре

8-919-696-18-39

Заботу о близких доверяют нам

сиделка уфа, сиделка казань, ищу сиделку, уход за пожилыми, уход за престарелыми, уход за лежачими больными, патронажная служба, патронаж больнымПатронажная служба предоставляет комплексные услуги по уходу за больными, престарелыми людьми и инвалидами. Услуги включают: разработку и согласование с заказчиком оптимального режима ухода за пациентом, подбор сиделки соответствующей квалификации и профиля, контроль работы сиделки и оказание ей консультативной помощи в процессе выполнения функциональных обязанностей, поддержание постоянного контакта с заказчиком. Одним словом, мы делаем всё необходимое, чтобы заказчик услуг получил возможность полностью освободить себя от тяжелого, изнурительного процесса ухода за тяжелобольным человеком.

Для успешного решения стоящих перед патронажной службой задач руководство и менеджеры компании используют многолетний опыт работы в сфере патронажных услуг. Мы сотрудничаем с рядом медицинских и реабилитационных центров и при необходимости можем порекомендовать заказчику надежный медицинский центр для оказания больному квалифицированной врачебной помощи.

Патронажная служба располагает обширной базой высококвалифицированных сиделок, имеющих стаж работы в лечебных учреждениях и опыт ухода за больными и пожилыми людьми. Непременными качествами наших сиделок являются милосердие, способность к сопереживанию, доброжелательное уважительное отношение к подопечным.

Все наши сиделки проходят тщательную проверку на добропорядочность, а также тестирование для выявления требуемых в работе личных и деловых качеств.